100 Sfumature di Vino

la cantina d'la Piola Sabauda

Cento etichette a La Piola Sabauda

Altroché le 50 di rosso… Noi abbiamo rosso, bianco, rosée… e poi bollicine e gli immancabili dopo pasto (che si chiama pussa-caffè) e meditazione.

Abbiamo fatto cento.

Cento etichette per scoprire profumi, aromi, corpi diversi. Unici.

Cento vini per cogliere la ricchezza di questa terra così generosa tra uve eccellenti e sapori così distanti tra di loro.

La mappa di una zona che ha deciso di farsi conoscere anche attraverso le infinite bottiglie dei #nebbiolo, delle #barbera, del re #barolo.

Il Piemonte si può scoprire anche così: passeggiando tra ciò che i produttori hanno curato, amato e selezionato e che il Piolè ha scelto – dopo un adeguato assaggio – per portarlo nel la c’rota d’La Piola Sabauda.

E da lì, al tavolo e nei calici.

La Piola Sabauda è anche enoteca.

La nostra cucina tipica si sposa con i vini tipici per un matrimonio meraviglioso.

Puoi scegliere il tuo preferito o farti guidare per scoprire le nuove proposte o quei sapori che non avresti osato degustare.

I vini si raccontano nelle storie che il Piolè narra e così il colore e il sapore diventano più pieni e l’assaggio diventa esperienza.

Alta Langa

La Piola Sabauda è anche vendita di vino.

Regalare un vino è condivisione, è un modo per rimanere vicino a chi lo riceve in dono e partecipare a un momento speciale.

La Piola Sabauda è Vino e Cucina del Piemonte.

…e cento etichette di vino nella sua cantina.

Da dove vuoi iniziare?

Ecco i “nuovi arrivi”:

“Litina” barbera superiore Cascina Castlet
“Cesca” barbera bio di Osvaldo Barberis
“Ginestrino”, Nebbiolo – Conterno Fantino

Cosa beviamo?