
PIATTI SPECIALI PER 31 DICEMBRE E CAPODANNO
Chi ben inizia, inizia con La Piola Sabauda!
Questa idea ci ha guidato per pensare ai piatti speciali che arricchiranno la nostra carta nei giorni
31 dicembre e 1 gennaio.
Ricette incredibili perché gli inizi vanno celebrati con rispetto ed entusiasmo.
Ricercatezza, sperimentazione e sempre il nostro legame con tradizione e territorio.
Antipasti
Caponet della tradizione su riduzione di Passito di Ruchè
Peperoni di Carmagnola al forno con capperi di Rocca d’Arazzo e bagna caoda
Bale ‘d sausisa, foderate da granella di nocciola gentile piemonte su crema tartufata di topinambur
Euro 20
Primo
Ravioli del plin ai carciofi e Castelmagno dop con cialda di Castelmagno
Euro 18
Secondo
Coscia di Agnello al forno al Moscato e tartare senapata di uva
Euro 25
Dolce
Bavarese di cioccolato fondente con panna montata e nevicata di scaglie di cioccolato
Euro 7
Pronti… Buon anno!
Chiama e prenota al n. 0115214875
e sul nostro sito https://www.lapiolasabauda.it/prenota-il-tuo-posto/

#capodanno #sansilvestro #ricettespeciali #festa #atavolainsieme #robiforno #piolasabauda