PASQUA E PASQUETTA d’LA PIOLA SABAUDA

La primavera dei sapori a tavola

La primavera di sapori: lasciamo che il gusto si diffonda sulle nostre tavole. La Piola Sabauda ha pensato a un menù profumato, colorato e ricco di sfumature e accenti del Piemonte.

E’ pronto, perché si possano trascorrere Pasqua e Pasquetta concedendoci quel regalo che allieta lo stare insieme: qualcuno che prepari con amore e passione per noi.

Antipasti ricercati, una rivisitazione della lasagnetta e il trionfo del cosciotto, fino a un dolce della tradizione cioccolatiera che unisce ingredienti del territorio e maestria nella preparazione.

Pasqua e Pasquetta con una cucina tipica, innovativa e attenta alle materie prime e al gran gusto.

Ordini disponibili fino al 1 aprile per poter servirvi al meglio e con tutte le attenzioni.

E se gli ordini sono almeno due, sarà nostro il regalo di una bottiglia di vino per esaltare le nostre ricette, e ovviamente disponibili per l’acquisto le altre etichette per brindare o godersi la giornata.

Per stare bene. Insieme.

Chiama il n. 3339136680 o prenota direttamente dal menù online

scegli dal menù e ordina
Open chat